Mеждународная выставка AUTO 2015 пройдет с 10 по 12 апреля в Риге

bt1.lv, 2015.03.28
Три дня – с 10 по 12 апреля – продлится на Кипсале крупнейший автомобильный праздник Балтии – международная выставка автоиндустрии „Auto 2015’’. Наряду с новейшими моделями легковых автомобилей и внедорожников прямо с Женевского автосалона в обширной экспозиции будут представлены новинки коммерческого транспорта и индустриальной техники, ярчайшие достижения латвийского и зарубежного тюнинга, оборудование автосервисов, инструменты и аксессуары.

Уже сегодня известно, что посетителей выставки „Auto 2015” своими новейшими моделями порадуют „Alfa Romeo”, „Fiat”, „Jeep”, „Maserati”, „Nissan”, „Citroen”, „Kia”, „Peugeot”, „Renault”, „Subaru”, „Chrysler”, „Dodge”, „Ford”, „Mazda” и другие производители. Представители автомобильных брендов предложат посетителям выставки покупки на особо выгодных условиях и никому не откажут в совете или профессиональной консультации.

Конкретнее об ожидаемых на выставке „Auto 2015’’ премьерах организаторы сообщат совсем скоро, по мере приближения новейших моделей к Латвии. Одну из новинок – компактный кроссовер „Jeep Renegade” – журналисты и специалисты уже в начале февраля протестировали на местном бездорожье и признали, что джип выделяется лучшей системой полного привода в сегменте. Все ценители приключений и активного отдыха смогут осмотреть этот так подходящий им внедорожник на выставке!

Чтобы посетителям было легче ориентироваться в обширном предложении, выставка разделена на четыре раздела. В экспозиции „Автомеханика 2015” будут представлены такие всегда актуальные для наших широт вещи как сделанное в Канаде антикоррозийное средство „Krown T40” и новая уникальная формула обессоливания. Здесь же можно будет заглянуть на стенд одного из крупнейших предприятий по оптовой торговле запчастями „Inter Cars” и ознакомиться с новейшим предложением оборудования и оснащения автосервисов, инструментов и аксессуаров.

Не только профессионалы, но и рядовые автолюбители найдут в этой экспозиции множество полезных решений – автогазовое оборудование новейшего поколения, системы сигнализации, автокосметику, широкий выбор шин и дисков, причем по особо выгодным выставочным ценам.

Уже в восьмой раз на Кипсале в масштабе всей Балтии пройдут профессиональные соревнования молодых специалистов „Автомеханика 2015”. Лучшие команды специализированных учебных заведений и техникумов будут состязаться в мастерстве на предоставленном дилерами новейшем оборудовании для автосервисов, что позволит зрителям одновременно следить за борьбой молодых автомехаников и наблюдать новейшее оборудование в действии.

Экспозиция „Транспортная техника 2015” предложит ознакомиться с новейшими грузовыми автомобилями и прицепами „Volvo”, „MAZ” и других марок, автобусами „Setra” и множеством других новейших предложений от поставщиков коммерческого транспорта, оборудования и сервисных предприятий. Коммерческие перевозчики стран Балтии получат прекрасную возможность увидеть сразу весь спектр новинок, пополнить и обновить свой автопарк.

Главные сюрпризы ожидаются в павильоне „Auto exotica 2015”, где свои последние достижения на суд публики представят десятки виртуозов тюнинга. И хотя организаторы выставки пока сохраняют интригу, достоверно известно, что свои работы на выставку привезут тюнинг-ателье из Латвии, Финляндии, Швеции, Эстонии, Литвы и других стран. Между прочим, представители Германии обещают доставить в Ригу особо мощные авто, специально подготовленные для демонстрации хороших результатов на знаменитой и сложной трассе Нюрнбургринг.

В павильоне автоэкзотики наряду с латвийскими и иностранными студиями тюнинга и командами автоспорта посетители смогут ознакомиться с широчайшим в Балтии ассортиментом тюнинговых и спортивных принадлежностей и аксессуаров.

В прошлом году выставку “Auto” за три дня посетили 34 695 человек, что на 8% больше, чем годом ранее и на 18% превышает посещаемость “Auto 2013”. Подробнее: www.bt1.lv/auto

Выставку “Auto” проводит Организатор международных выставок – компания BT 1.

Комментарии:
Добавить комментарий
Отправить





2010 © kapital-region.com