Праздник красоты “Baltic Beauty 2013” на Кипсале - праздник для всех

capital-regions.com, 2013.11.06
С 1 по 3 ноября на Кипсале, в выставочном комплексе ВТ1 (Латвия, Рига) прошло самое яркое и вдохновляющее событие года в индустрии красоты – 9-й Балтийский объединенный косметический проект “Baltic Beauty 2013”. Посетителям предлагалось ознакомиться с новейшими продуктами и актуальнейшими тенденциями косметики, получить консультации профессионалов, наблюдать за увлекательными конкурсами парикмахеров, косметологов, мастеров грима и маникюра, вдохновиться и насладиться праздником красоты.

 

“Baltic Beauty” – источник вдохновения для всех, кто сознает свою причастность к миру красоты. “Baltic Beauty” стал широчайшим косметическим проектом в странах Балтии и мощной движущей силой развития культуры ухода за телом, лицом и волосами. “Baltic Beauty” концентрирует новости индустрии красоты от ученых, производителей, продавцов, практиков, мастеров и художников Европы, Азии и Америки.



На выставке компании предлагали  профессиональную косметику и оборудование, продукты широкого потребления, а также консультировали, обучали и информировали о новинках индустрии красоты.

В течение трех дней на Кипсале прошло  более 45 профессиональных конкурсов индустрии красоты, которые стали серьезным вызовом и испытанием как для молодых талантов, так и для опытных мастеров, а также интересным и увлекательным шоу для каждого посетителя.

В эти дни на Кипсале, в выставочном комплексе ВТ1 (Латвия, Рига) состоялись различные семинары на актуальные профессиональные темы, где посетители и представители индустрии красоты смогли  получить новейшую информацию об уходе за волосами, лицом и телом, потребительской и профессиональной косметике, рабочих принадлежностях, оборудовании и аппаратуре для косметических кабинетов, соляриев, парикмахерских салонов и центров SPA.

Комментарии:
Добавить комментарий
Отправить





2010 © kapital-region.com