ТОП-10 выставки „Auto 2015” – это надо видеть!

bt1.lv, 2015.04.11
С 10 по 12 апреля на Кипсале проходит международная выставка автомобильной индустрии “Auto 2015”, традиционно объявляющая о наступлении весны автолюбителям и профессионалам отрасли. Организаторы выставки предлагают горячую десятку экспозиции “Auto 2015”, заслуживающую повышенного внимания посетителей!

Aston Martin DB9 Volante


Долгожданную звезду „Auto 2015” – “Ultima GTR” – за день до выставки по дороге из Чехии в Ригу задержала дорожная полиция. Дело в том, что водитель желтого суперкара в Варшаве разогнался до 300 км/ч. Вообще-то для машины, способной развивать 385 км/ч, это всего лишь разминка, но польских полицейских тоже можно понять. Но поводов для тревоги нет! Владелец “Ultima GTR” быстренько нашел на замену британский спортивный кабриолет с двигателем V12, который, по его словам, вчетверо дороже не доехавшего до выставки желтого суперавто.

Самый короткий в мире автомобиль “Volvo”


Самый короткий в мире автомобиль “Volvo” не съехал с конвейера шведского автогиганта, а стал воплощением идеи энтузиаста этой марки Питера Оскарсона. Помните – пару лет на выставке можно было увидеть самый низкий в мире “Volvo”. Так вот, дизайн очередного титулованного авто впечатляет ничуть не меньше.

“Renault Kadjar” как младший брат “Nissan Qashqai”


Не только в Европе, но и в Латвии на рынке кроссоверов лидирует новая модель “Nissan Qashqai”. Теперь французский партнер японского автогиганта выпустил в свет свою версию для этого сегмента – “Renault Kadjar”. Технически новинку многое роднит с собратом из Страны восходящего солнца, но вот внешность чисто французская. Возможно, “Renault Kadjar” сумеет если не превзойти, то хотя бы повторить успех “Nissan Qashqai”.

Малютка “Aixam” – для легальной езды по улице с 14 лет
Какой подросток не мечтает сесть за руль своего автомобиля? Если до сих пор приходилось терпеть до 18 лет, то теперь французский производитель “Aixam” позволяет открутить биологические часы на четыре года вспять. Так как оснащенный мотором в 50 куб. см мини-кар “Aixam” классифицируется как квадроцикл, водить его по дорогам общего пользования, не рискуя вступить в конфликт с законом, можно уже с 14 лет.

Новый “Kia Sorento”


На выставке “Auto 2015” состоится премьера новой модели “Kia Sorento” в масштабах Балтии. Этот сравнительно большой внедорожник уже получил несколько отраслевых наград за дизайн. Новый “Kia Sorento” удовлетворит даже самых требовательных ценителей активного отдыха, так как доступен и в семиместной версии и оснащается силовыми агрегатами мощностью вплоть до 270 „лошадей”.

“BMW X6” нового поколения


Моделью “BMW X6” баварский концерн основал новый класс автомобилей – внедорожное купе. Только что “BMW X6” дебютировал уже во втором поколении и, вероятнее всего, добьется той же популярности, что и оригинальная модель. Соседом нового “BMW X6” на выставке “Auto 2015” будет еще одна жемчужина немецкого автомобилестроения – спортивный лимузин “Audi S8”.

Люксовый крейсер “Mercedes-Benz S-Class Coupe”


Распространитель автокосметики и средств для полировки автомобилей “Shine Expert” в разделе выставки “Auto Exotica” выбрал для демонстрации достоинств своей продукции соответствующий ее уровню автомобиль - купе “Mercedes-Benz” S-класса. Этот немецкий крейсер больших дорог отличается комфортом лимузина, современными технологиями и одновременно свидетельствует о хорошем вкусе своего владельца.

Родственные “Jeep Renegade” и “Fiat 500X”


“Jeep Renegade” – новейшая и одновременно компактнейшая модель прославленной американской марки. Но это вовсе не означает, что ради уменьшения габаритов были принесены в жертву внедорожные способности. Новый джип имеет более сложную и соответственно более совершенную систему полного привода в сравнении с собратьями по классу. Посетители выставки “Auto 2015” смогут тут же сравнить его с родственной моделью “Fiat 500X”, во многом схожей технически, но существенно отличающейся по дизайну.

Отреставрированные автомобили


Автомобили подобны изысканному вину – выдержать испытание временем и спустя десятилетия вызывать искренний восторг способны только лучшие из лучших. На выставке “Auto 2015” автоклассика будет представлена широко и разнообразно – от недостижимых мечтаний советских времен до таких канонических икон стиля как “Porsche” и “Rolls-Royce”.

Американские мускул кары “Ford Mustang” и “Dodge Challenger”


Само понятие „американский мускул кар” в автомобильный обиход ввел оригинальный “Ford Mustang” в 60-е годы прошлого столетия. Именно с него между автомобильными компаниями США началась битва за лошадиные силы. В разделе выставки “Auto 2015” “Auto Exotica” будут представлены представители новейших поколений этого класса – “Ford Mustang GT” и “Dodge Challenger SRT”, чей облик еще внушительные постарались сделать специалисты тюнинга из Литвы.

Подробнее о предложении участников выставки и программе мероприятий читайте на сайте: www.bt1.lv/auto. Следите за событиями на Facebook: www.facebook.com/autoizstade.kipsala

Комментарии:
Добавить комментарий
Отправить





2010 © kapital-region.com