Golden Сoffee Club - для модных и красивых

Светлана Старостина, 2011.07.19
Golden Сoffee Club - для модных и красивых. Это новое место модной тусовки жаркого лета 2011.Новое время. Новые идеи. Новый бренд. Так позиционирует себя новый ресторан.

 

 

Это новое место модной тусовки жаркого лета 2011.

 

Новый ресторан Golden Coffee Club открылся недавно в самом центре Юрмалы, на улице Йомас 65/67.

На вечеринке по случаю открытия собрались известные персоны, представители прессы, и как положено – много красивых девушек. Праздничное настроение создавали ди-джей и живая музыка, зажигательные латиноамериканские танцы в исполнении темнокожих бразильянок.


Новое время. Новые идеи. Новый бренд. Так позиционирует себя новый ресторан.

Это  и новое место модной тусовки жаркого лета 2011.

Один из совладельцев Golden Coffee Club – Сергей Пушной, имя которого было ранее связано тоже с сетью кофеен - с Double Coffee.


Golden Coffee - в переводе означает «золотистый кофе». Именно так можно назвать только что обжаренные зерна кофе с бронзово-золотистым оттенком. «Золотой» - для кого-то означает «ценный» и «красивый», а кто-то проводит параллели и с «золотой молодежью».


Golden Coffee Club прежде всего, конечно, кофейный бренд, поэтому выбор кофе и чаев здесь соответствующий, с них меню начинается, а продолжается большим перечнем блюд как европейской кухни, так и японской. В меню учитывалось,что основные гости здесь – красивые и модные девушки, а посему блюда - элегантные и легкие. Хотя 200-местная терраса гостеприимно приглашает, конечно же, всех гостей и жителей Юрмалы.
Кстати, через несколько дней после открытия на террасе кафе уже были замечены, например, Эмир Кустурица и Сергей Шнур.
 

Комментарии:
Любитель блондинок 2011-07-21 17:35:24
Это клуб блондинок там тусуется???Уточните, плз.
2011-07-26 13:25:10
Tusujetsa, tusujetsa.prihodi
Добавить комментарий
Отправить





2010 © kapital-region.com