Выставка "Baltic Furniture 2011": когда мебель интригует

kapital-region.com, 2011.10.07
С 6 по 9 октября в Международном выставочном центре на Кипсале проходит 16-я международная выставка мебели и интерьера "Baltic Furniture 2011", в этом году впервые предлагающая всеобъемлющую экспозицию производителей мебели стран Балтии.

 

Акценты выставки – качественная, функциональная мебель и дизайн в самых разнообразных его проявлениях, - подчеркивают устроители выставки  из компании ВТ1 в Международном выставочном центре на Кипсале.

"Baltic Furniture" – отличная платформа для бизнеса, ежегодно собирающая широкий круг дизайнеров, производителей, продавцов мебели, специалистов по интерьеру и конечных потребителей.

Более 140 участников выставки из стран Балтии, Польши, Германии, России, Беларуси, Финляндии, Индии, Кипра и других стран - известные фирмы с богатыми традициями и совсем недавно основанные производственные предприятия – предложат посетителям удобную, надежную и функциональную мебель для дома и офиса, мебельную фурнитуру, комплектующие детали, отделочные материалы, интересные и яркие предметы и акценты интерьера.

 

Смотр сделанной в Балтии мебели


Более 100 ведущих производителей мебели Латвии, Литвы и Эстонии совместно с отраслевыми ассоциациями представят на 5000 м2 экспозиционной площади обширный спектр свой продукции, особо акцентируя характерную для стран Балтии качественную мебель из натурального дерева. Экологичный материал + экологичный дизайн = мебель из массивного дерева – такова визитная карточка марки "Мебель Балтии".

Широкое представительство предприятий Латвии


Свое участие в выставке уже заявили более 80 латвийских предприятий – "Bolderaja Serviss"," "Davanti", "Troja", "Termopalas ", "Eliza-K", "Sanlaits", "Sencis", "Modula A", "Nakts Mebeles", "Unikulma", "Wenden Furniture", "Zunda", "Viluzo", "Faber Klasika", "Kelita" и многие другие.

 

"Радует, что в этом году, в отличие от предыдущих лет, на выставке  особенно широко представлены латвийские производители мебели. К экспонентам добавились и те предприятия, которые в последние годы не участвовали в выставках и больше ориентировались на зарубежный, а не на местный рынок. Производители рассматривают эту выставку как возможность презентации своих изделий закупщикам мебели и заключения новых экспортных контрактов",  - рассказывает руководитель проекта выставки "Baltic Furniture 2011" Андрис Пенцис.

"На "Baltic Furniture 2011" мы выставим нашу новейшую продукцию, уже успешно продающуюся в Германии, а также популярнейшие серии мебели предыдущих лет – для спален, жилых и детских комнат",  - делится планами владелец SIA "Dailrade koks"  Юрис Нагла.

Новинка!


Чтобы участники "Baltic Furniture 2011" могли с максимальной выгодой использовать все дни выставки для переговоров с потенциальными партнерами и расширения деловых связей, за месяц до начала выставки начнет работу электронный каталог участников "Baltic Furniture 2011", представляющий собой настоящую выставку в интернете с виртуальными стендами реальных предприятий.

 

Производители мебели Балтии встретятся с закупщиками из Европы и других регионов


"Baltic Furniture 2011" посетят заинтересованные в развитии сотрудничества производители, продавцы мебели и отраслевые профессионалы из стран, являющихся главными торговыми партнерами региона Балтии – Германии, Дании, Испании, Швеции, Великобритании.

"Сделанная в Балтии мебель отличается привлекательным дизайном и конкурентоспособной ценой, что уже оценили зарубежные закупщики. Уже сегодня мебельная индустрия Балтии экспортирует 70% своей продукции. Я убежден, что “Baltic Furniture 2011” привлечет много новых потенциальных покупателей",  - отмечает исполнительный директор ассоциации "Latvijas mebeles" Андрис Плезерс.

Директор Литовской ассоциации производителей и продавцов мебели "Lietuvos mediena" Раймундас Бейнортас также ожидает приезда на выставку закупщиков мебели из Европы и других регионов: "Из всех трех столиц стран Балтии именно Рига обладает наибольшей притягательной силой, поэтому выставка может стать важным местом встречи представителей отрасли. Участие в выставке поможет ее экспонентам увеличить экспорт в крупные государства – Германию, Францию, Данию, Америку".

 

Мебель по особым выставочным ценам


На "Baltic Furniture 2011"  посетителей ожидают особые предложения от продавцов мебели из Латвии, Литвы, Эстонии, Польши, Германии, России, Беларуси и других стран.

Каждый посетитель выставки сможет найти в богатейшем ассортименте то, что ему нужно, купив готовое изделие, сделав выбор по каталогу или индивидуально заказав дизайнеру уникальный и неповторимый предмет мебели или интерьера.

Комментарии:
Добавить комментарий
Отправить





2010 © kapital-region.com