Wolf Energy Solutions: новые предложения

сapital-regions.com, 2010.10.15
Конец 80-х - начало 90-х годов прошлого века характеризовались серьезными переменами не только в политике, но и в сфере теплоэнергетики. На рынок стран Восточной Европы и бывших республик СССР стало поступать значительное количество котлов, горелок, автоматики производства стран Европы и США. Свое решение предлагает и германо-российское предприятие WOLF Energy Solutions, выпускающее широкий выбор отопительных котлов по оптимальной цене.

 

 

 На сегодня установленное в 80 - 90-e годы ХХ века оборудование выработало свой ресурс и требует замены. Однако за прошедшие два десятилетия стоимость производимого в странах ЕС оборудования возросла. К тому же в связи с кризисом многие предприятия снизили объёмы производства.
Итак, с одной стороны, во многих странах Европы и бывшего СССР, с одной стороны, назрела необходимость модернизации отопительного оборудования; с другой — значительных финансовых ресурсов для этого нет. Где же выход?


Решение проблемы предлагает германо-российское предприятие WOLF Energy Solutions, выпускающее широкий выбор отопительных котлов по оптимальной цене.
ОАО WOLF Energy Solutions начало свою трудовую деятельность с 2008 года. По лицензионному соглашению с немецким концерном WOLF GmbH предприятие приступило к поставкам качественных высокоэффективных современных котлов, отвечающим самым высоким требованиям к эксплуатации в тепловых сетях и на объектах теплоснабжения.
Технологическая цепочка завода, подбор самого современного основного оборудования, все аспекты контроля качества формировались при непосредственном участии специалистов WOLF GmbH. Внедрена система менеджмента качества ISO 9001:2008.
Оптимальное сочетание цены и качества делают котлы WOLF Energy Solutions конкурентоспособными как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Предприятие по праву гордится своими кадрами, большинство из которых составляют высокопрофессиональные специалисты с большим опытом в котлостроении. На предприятии работают свыше 250 человек, включая 25 конструкторов. Завод освоил выпуск широчайшей гаммы продукции, включающей в себя водогрейные котлы от 150 кВт до 140 МВт и паровые котлы от 500 до 25000 кг пара/час. Котлы предназначены для работы на различных видах топлива или их комбинациях — природный газ, дизельное топливо, топочный мазут.


Габаритные размеры топочных камер согласованы с европейскими и американскими производителями горелочного оборудования. Большой объем котловой воды дает возможность котлам эффективно работать как в стационарных режимах, так и с большим колебанием нагрузок.
Кроме этого, котлы WOLF Energy Solutions — газоплотные, позволяют работать без дымососа, что упрощает эксплуатацию.
Для европейского рынка и стран Балтии, где цена на газ довольно высока, разработан вариант поставки котлов с конвективной частью из нержавеющей стали и комплектацией дополнительного, конденсационного экономайзера, что обеспечивает использование тепла топлива до 98 %.
На сегодняшний день ни один другой производитель такого предложения сделать не может.


С 2011 года Завод котельного оборудования ОАО WOLF Energy Solutions начал расширять географию поставок. Были осуществлены отгрузки в ряд стран СНГ и ЕС. Одним из первых реализованных проектов на территории ЕС был поставленный и установленный трехходовой жаротрубный паровой котел Polykraft VTF 15 000 паропроизводительностью 15 т пара/час на заводе FIAT в г. Турин (Италия) для отопления производственных помещений. Уже более года котел работает без сбоев и остановок, подтверждая качество производимой заводом продукции.


В начале текущего году для объекта ТЭЦ-2 в г. Рига (Латвия) был поставлен водотрубный водогрейный газомазутный котел Novotherm 116 мощностью 116,3 МВт. Котел поставлялся в разобранном виде. Для его перевозки было задействовано 13 машин.
Поставку первого для Латвии котла данной серии завод осуществил в четко оговоренные контрактом сроки. На производство котла мощностью 116 МВт заводу понадобилось всего 50 календарных дней.


Для реконструкции ТЭЦ-1 г. Даугавпилса (Латвия) в сентябре текущего года был поставлен водотрубный водогрейный газоплотный газомазутный котел Eurotherm 17/115 мощностью 17,4 МВт. Компания Gandras Energoefektas (Литва) уже приступила к монтажу оборудования.

 

На фото:


Так выглядит предприятие WOLF Energy Solutions.

Котел WOLF Energy Solutions в Турине (Италия).

Установка котла WOLF Energy Solutions на ТЭЦ-1 в Даугавпилсе (Латвия).

Монтаж котла WOLF Energy Solutions на ТЭЦ-2 в Риге (Латвия).

В цехах предприятия.


Более подробную информацию о предложениях предприятия WOLF Energy Solutions можно узнать на сайте

http://www.100mw.ru

Комментарии:
Добавить комментарий
Отправить





2010 © kapital-region.com