"Erots 2016" - полное совершеннолетие!

bt1.lv, 2016.02.13
Обнаженная йога, мускулистые торсы, эротичная татуировка и другие пикантности в Риге! Только для взрослых! В честь 18-го дня рождения выставки-фестиваля "Erots" 19 и 20 февраля артисты из Беларуси, Венгрии, Португалии, Испании и Латвии выступят на сцене комплекса "Кипсала" с насыщенными эротикой представлениями – от соблазнительных стриптиз-шоу до экстремальных зрелищ.

Обнаженная йога и эротичная хна

 

Впервые в Латвии, а возможно и в Европе, на подмостках фестиваля „Erots” в исполнении двух гибких красавиц из Венгрии будет продемонстрирована обнаженная йога (naked yoga).

 

Татуировки хной, роспись хной – что это на самом деле? Многие задаются этим вопросом, сталкиваясь с таким словосочетанием. На выставке „Erots 2016”  будет предоставлена возможность нанести рисунки, приобрести подарочную карту любимому человеку, а также купить пасту из хны и подарочные комплекты.
 

Кто станет самым сексуальным исполнителем клубных танцев?


Одновременно в соседнем холле уже в четвертый раз состоится финал единственного в Латвии конкурса клубных танцев „Club Dance Queen & King 2016”, где молодые танцоры со всей Латвии продемонстрируют свои таланты и умение завести публику сексуальными представлениями.

Тренированные тела, динамичные движения и наэлектризованная атмосфера – все это ожидает нас в финале конкурса. Тематика выступлений станет сюрпризом как для участников, так и для зрителей!

Официальный ночной клуб pre-party фестиваля „Erots 2016” - „Coyote Fly”. 

Вход с 18 лет!

Время проведения фестиваля “Erots 2016”:
19 и 20 февраля 18.00–03.00

Билеты на фестиваль “Erots 2016” продаются в кассах “Bilesu serviss” (www.bilesuserviss.lv) по всей Латвии, также в холле на Кипсале (в рабочие дни с 10.00 до 16.30)

Комментарии:
Добавить комментарий
Отправить





2010 © kapital-region.com