Выбери латвийский продукт - наши на PRODEXPO 2014

capital-regions.com, 2014.02.11
Ведущее латвийское предприятие по переработке молока Food Union примет участие в крупнейшей выставке пищевой промышленности России и стран СНГ – PRODEXPO 2014, – на которой в общей сложности представит 22 экспортные новинки в категориях «молочные продукты» и «мороженое». Food Union уже второй год подряд будет принимать участие в самом значимом для региона событии отрасли пищевой промышленности, которое пройдет в Москве .

В этом году на стенде Food Union на выставке PRODEXPO 2014 будут представлены более 80 различных продуктов. На стенде молочной продукции Food Union представлены такие узнаваемые в России бренды, как RASA, Monterigo и «Легенды гор». На стенде мороженого Food Union будут предлагается оценить полностью натуральное мороженое класса премиум Ekselence, инновационное фруктовое мороженое Nu Fruit и любимое латвийское мороженое Pols.


«В 2013 году Food Union стал вторым крупнейшим импортером мороженого в России и вторым крупнейшим импортером кримчиза в сегменте HoReCa. В прошлом году мы создали сильную сеть дистрибьюторов в 24 крупнейших российских городах, укрепили свои позиции в Азербайджане, Казахстане и вошли на рынок Белоруссии. Чтобы продолжить динамику развития Food Union, мы создали 22 новых продукта для экспортных рынков, которые представим на самой крупнейшей региональной выставке пищевой промышленности – PRODEXPO 2014,» - рассказывает генеральный директор Food Union Сергей Бесхмельницкий.


Участие Food Union в общем национальном стенде Латвии реализуется при поддержке программы Латвийского государственного института аграрной экономики и Министерства земледелия ЛР, направленной на развитие рынка с целью увеличения и диверсификации экспорта латвийских сельскохозяйственных и продовольственных товаров.
Бренд Food Union объединяет двух крупнейших производителей молочной продукции в Латвии: AS Rīgas piena kombināts и AS Valmieras piens. Food Union отражает новую философию деятельности и ценности, в основе которой лежит новизна, творческий подход к разработке продуктов, желание постоянно искать новые идеи и выдвигать амбициозные планы.
Food Union – крупнейшее предприятие по переработке молока в Латвии и один из крупнейших работодателей в стране. В Food Union в настоящий момент работает более 800 сотрудников, оборот предприятия в год превышает 100 миллионов евро. Производственные предприятия Food Union закупают молоко у более 400 лучших крестьянских хозяйств в Латвии и пяти крупнейших кооперативов, которые объединяют около 500 крестьянских хозяйств.
 

Комментарии:
Добавить комментарий
Отправить





2010 © kapital-region.com