Как бороться со стрессом, ведущим к полноте?

RKC, 2015.12.25
Следующие способы воздействуют на стресс не сразу, но со временем помогут уменьшить стресс и стремление поглощать все те вкусности, что, на первый взгляд, утешают. Но на самом деле, ведут к полноте, а соответственно и к стрессу.

Hегулярные упражнения на растяжку способствуют избавлению от стресса. Они не дают накапливаться напряжению, вызываемому в теле стрессом и тревогой. Выполняйте их постоянно, раза три в неделю.
Таким образом, вы не дадите стрессу достичь того уровня, при котором стараются успокоиться с помощью переедания.
Можно выполнять упражнения дома или на природе. Но если Вам непросто организовать себя без тренера, начните посещать спорт зал, где есть занятия пилатес, силовые занятия или занятия на выносливость и растяжку, а так же занятия в воде. Растяжки и водные занятия рекомендуются многими оздоровительными программами.
Пилатес и «Пор де Бра» например, очень хорошо способствуют развитию силы и гибкости. Оба метода помогают снятию стресса, так как одновременно воздействуют и на мозг, и на тело, если выполнять их правильно. Пилатес разрабатывался доктором Джозефом Пилатесом 50 лет назад. Занятие «Пилатес» развивает гибкость и выносливость, делает тело длиннее, стройнее, крепче и подвижнее.
Упражнения могут показаться вам знакомыми, но выполняются они в замедленном темпе с фокусом на осанку и контроль брюшных мышц. А «Пор де Бра» совсем новое, современное, но не менее эффективное занятие. Поэтому многие пока ещё не знакомы с этим направлением. Но попробовать стоит! Ведь «Пор де Бра» — это движения, которые способны сделать тело более пластичным, грациозным, легким, которые пробудят ото сна и заставят летать по жизни!
Танец — это полет души и тела, это то, что хочет сказать сердце. А этот танец смешан с самыми прогрессивными фитнес-направлениями, элементами из пилатес, йоги и тай-чи. И, несмотря на внешнюю незаурядность, является силовой тренировкой для достижения стройного тела и превосходного самочувствия!
Часто забывают об одном важном преимуществе аэробики в борьбе со стрессом — она повышает выработку гормонов счастья. При достаточной продолжительности занятий аэробикой (от 20 минут в день) организм выделяет эндорфины, улучшающие настроение и подавляющие чувство меланхолии и тревоги.
Воспользуйтесь этим прекрасным способом улучшения настроения. От 20 до 45 минут аэробики обеспечат вам хороший настрой на целый день. Можно заниматься аэробикой 3 раза в неделю по 45 минут — такая частота считается регулярной для улучшения здоровья, снижения веса, восстановления утраченных форм.
Помимо пользы для здоровья аэробика подавляет потребность в крахмалах для повышения уровня серотонина.
Выгода очевидна: серотонин, который поможет вам бороться с перееданием, является продуктом занятий аэробикой!
Студия аэробики проводит занятия по следующим адресам:
1) Cietokртa 33, Даугавпилсская Гос. Гимназия.
2) Aveтu 40, Даугавпилсская 16 средняя школа.
3) Mazв Buппu 11, Rоga.
Телефон: +371 26433828.

Комментарии:
Добавить комментарий
Отправить





2010 © kapital-region.com