Кипсала ждет тех, кто любит красоту!

capital-regions.com, 2011.11.03
Новейшие косметические продукты и актуальнейшие тенденции, консультации профессионалов, показательные выступления и конкурсы парикмахеров, косметологов, художников грима и специалистов маникюра и педикюра – все это с 4 по 6 ноября предложит на Кипсале самое яркое и масштабное мероприятие индустрии красоты – 7-й объединенный косметический проект Балтии “Baltic Beauty 2011”.

 

“В течение трех дней на “Baltic Beauty 2011” профессионалы и все, кого интересует красота, смогут узнать о косметических новинках и актуальных тенденциях отрасли, сравнить цену и качество предлагаемых продуктов, услуг и сделать выбор не за недели и месяцы, а за считанные часы. Приглашаю вдохновляться и наслаждаться праздником красоты!” – отмечает руководитель проекта раздела “Мир красоты лица и тела” Кристине Чернявска.


Консультации профессионалов и привлекательные цены


Свыше 280 предприятий из Латвии, Литвы, Эстонии, Италии, Германии, Финляндии, России и Пакистана предложат продукцию из 37 стран – продукты широкого потребления, профессиональную косметику и оборудование, а также будут консультировать, обучать и информировать о новинках индустрии красоты. Посетители смогут приобрести предлагаемую продукцию по особо привлекательным ценам, опробовать на себе предлагаемую продукцию, сделать новую прическу или маникюр.

В обоих залах – “Мир красоты волос” и “Мир красоты лица и тела” – будут проходить презентации продуктов и услуг, семинары о новинках косметики, маникюра, процедурах по уходу за лицом и телом, диагностике кожи головы и волос, депиляции, перманентном макияже.

 

Сделанная в Латвии косметика


Наряду с хорошо известными марками на латвийском рынке в последние годы появились новые, творческие и амбициозные производители самой разнообразной косметики. Известная ферма по разведению страусов „Indrani” успешно освоила изготовление косметики и продемонстрирует свою продукцию на выставке, SIA „MariLUX” предложит 27 различных косметических продуктов – пилингы и маски для лица и тела, созданные на основе морских водорослей и растительного диатомита, а также цветочных вод, или гидролатов.

Предприниматель и опытный косметолог-ароматерапевт Сармите Каулиня предложит две линии экологической косметики „Афродита” и „Орхидея”. В этих продуктах используются разнообразные растительные экстракты, питающие клетки кожи кислородом в естественном виде.

 

Всех, кого интересует красота и как ее сохранить, ждет в конце этой недели Кипсала!

Комментарии:
Добавить комментарий
Отправить





2010 © kapital-region.com