Оптики Metropole признают: цветы на дорогах садили они

Салоны оптики Metropole, 2012.04.05
Уже сообщалось, что утром 2 апреля Латвия была удивлена свершившимся на разбитых дорога: во многих городах вместо повреждённого дорожного покрытия неожиданно распустились весенние цветы – анютины глазки. К тому же, ямы, в которых были размещены цветочные горшки, ограждали барьеры, а зелёный дорожный знак предлагал заметить находящуюся на дороге яму!

Каждый из нас хотел бы, чтобы латвийские дороги были самыми приличными в Европе. Однако кажется, что пока эта мечта недосягаема. Совсем наоборот, с каждым годом наши дороги всё больше разрушаются, и ямы  уже  не удивляют ни одного водителя.

Тем не менее, если мы не в силах сделать наши дороги самыми приличными, то мы можем сделать латвийские дороги самыми красивыми в мире, сажая в дорожные ямы цветы!

За одну ночь коллектив салона оптики Metropole 90 ям в 12 городах Латвии сделал самыми красивыми в мире. И пусть это случилось лишь на одну ночь и один день, но мы привлекли внимание к проблеме, ведь наша профессия связана со здоровьем глаз!

 

Руководитель по развитию салонов оптики Metropole Янис Коссович: «Этим поступком призываем управление дорог и самоуправления всё же делать свою работу более ответственно. Но если не последует никаких изменений, тогда и в следующем году, с наступлением весны, мы обязательно удивим жителей Латвии, сделав латвийские дороги самыми цветущими в мире, и пригласим и других жителей присоединиться, чтобы все ямы в нашей стране в одну ночь зацвели! К тому же, оценивая, как жители Латвии реагируют на информативный знак «Видишь? Яма!» и приближаются к цветущим анюткам, сделали вывод, что создали позитивное и весеннее настроение, порадовав бесчисленное колличество глаз!»

 

Цветущие ямы на дорогах и предупреждающий знак «Яма! Видишь?» служит также как призыв людям быть наблюдательными и опасаться ситуаций, которые могут быть небезопасны. Вовремя замеченные яма, обледенелая дорога или автомобиль, не соблюдающий правила дорожного движения, позволяют избежать опасных для нашей безопасности и, возможно, здоровья ситуаций, а так же беречь не только себя, своих близких, но и свой автомобиль и вещи, которые нам дороги!

 

Организаторы салонов оптики Metropole извиняются перед каждым жителем Лиепаи, Вентспилса, Юрмалы, Олайне, Елгавы, Тукумса, Огре, Сигулды, Екабпилса, Прейли, Резекне и Даугавпилса, если цветущие ямы помешали ежедневному ритму! Надеемся, что среди тех, кто поддерживает нашу акцию, есть и страховые компании, что изо дня в день получают бесчисленные запросы о разбитых на некачественных дорожных покрытиях автомашинах, ведь в эти дни цветущие анютки не позволили заехать в более чем 90 дорожных ям по всей Латвии!

 

Для справки:

Салон оптики Metropole первый магазин салонов оптики открыл в 2003 году и на данный момент является одним из ведущих представителей оптических услуг, составляя 16 центров обслуживания по всей Латвии.

Салоны оптики Metropole действуют в регионах Латвии, обеспечивая качественный сервис для зрения и заботясь о глазах клиентов в Лиепае, Вентспилсе, Юрмале, Олайне, Тукумсе, Огре, Сигулде, Екабпилсе, Прейли, Резекне и Даугавпилсе.

 

От редакции:

Ночное фото анютиных глазок прислала Виктория Кузмина из Даугавпилса. Фото сделано возле магазина "Нелс".

Комментарии:
pre101 2016-10-01 03:31:35
Предложение кредита физическим лицам со ставкой 3%. Вы также можете получить кредиты от нас, чтобы начать или улучшить свой бизнес. Выдаем персональные кредиты, автокредиты, ипотечные кредиты, сельскохозяйственные кредиты, кредиты на развитие бизнеса. Для получения более подробной информации. свяжитесь с нами. E-mail: preeminent.loans@gmail.com
Добавить комментарий
Отправить





2010 © kapital-region.com