ГРИ-технологии

Василий СВИСТУНОВ., 2014.04.16
ГРИ-технологии - экология, экономия, эффективность.

ГРИ-технологии  разработаны группой ученых Международного Научно-Производственного Института Экотехнологии во главе с изобретателем, обладателем Золотой медали Архимеда, профессором Валерием Шевцовым. Исследователи привели к выводу, что существует некое излучение, которое является нормализующим для живых объектов на Земле. Было сделано предположение, что это вибрации с частотой 8 Гц здоровых участков Земли, совпадающие с альфа ритмом головного мозга человека. 

Соответственно, был изготовлен ГРИ-генератор (генератор рациональных излучений), способствующий катализации соответствующих излучений в специально подобранных пленках и пластмассовых изделиях, или «ГРИ-наклейках».
Применение ГРИ-наклеек многообразно. Их можно клеить на все деревянные, пластиковые, керамические, стеклянные, картонные, бумажные поверхности. ГРИ-наклейки способны привести в норму, полезную для человека воду, землю, продукты. Они прекрасно влияют на здоровье человека, животных и т. д. Срок действия — 10 лет.

ГРИ-наклейка УНИВЕРСАЛЬНАЯ
Вода. Если вы наклеиваете по 1/2 наклейки с двух сторон 10 - 15 л ведро, то уже через 40 минут вода по своему составу соответствует родниковой. Тоже самое можно сделать и с ПЭТ-бутылками, наклеив на них по 1/4 ГРИ-наклейки.
Продукты. На средних размеров холодильник можно наклеить на его боковые внутренние поверхности по одной наклейке, разместив их посередине. Сохранность продуктов возрастет в разы, уйдут неприятные запахи.
Если на любую коробку, контейнер для хранения продуктов наклеить ГРИ-наклейку, мы получаем емкость для длительного хранения продуктов.
Свежесрезанную зелень без холодильника можно хранить 7-10 дней, вареные колбасы 2-3 дня при высокой комнатной температуре. Если коробки с ГРИ-наклейками поставить в холодильник, то сроки хранения еще больше увеличатся, зелень может хранится 30-45 дней. Салат с майонезом может храниться до 7 дней.
1/4 ГРИ-наклейки на коробке с десятком яиц позволяет их хранить 2-3 месяца без холодильника.
1/4 ГРИ-наклейки на однолитровой емкости с молоком увеличивает срок хранения молока без скисания до 10 - 14 дней в холодильнике. Если это молоко оставить на столе, то оно превратится в простоквашу, не испортится, не прогоркнет.
Обычные прилавки можно превратить в зоны повышенной сохранности, если с обратной стороны на них разместить ГРИ-наклейки на расстоянии 20-25 см друг от друга. В таком прилавке мясо не заветрится, зелень не вянет, молоко не прокиснет.
Такую же зону повышенной сохранности продуктов можно создать на охлаждаемых витринах и шкафах.
Дачники, которые хранят овощи в пластмассовых ящиках, могут значительно повысить сохранность овощей, приклеив на каждую из сторон ящика емкостью 18-25 кг по одной ГРИ-наклейке. На ящик емкостью 8-12 кг можно клеить по 1/2 ГРИ-наклейке.
То же самое можно сделать в овощных магазинах, где овощи часто хранят в пластмассовых ящиках. Если фрукты, овощи хранятся при комнатной температуре, то они дольше не высыхают, не портятся, их товарный вид выше. Особенно это заметно на бананах, которые очень долго не чернеют.
Ускорение проращивания семян — если по 1/2 наклейки положить или наклеить под емкость, где проращиваются семена для посадки, прорастание ускоряется в 2-4 раза.
В 2-3 раза ускоряется проращивание зерен, используемых для питания, если на стандартный 1-3 этажный проращиватель приклеить 1/2 наклейки.
ГРИ-наклейки можно широко использовать в цветоводстве, для выращивания рассады, которая будет развиваться быстрее, масса будет больше на 30-70%, корневая система будет увеличена процентов на 30%. На цветущих растениях бутоны будут крупнее и ярче, их цветение будет более длительным.
На обратную сторону дна среднего лотка для рассады приклеить одну ГРИ-наклейку. На цветочный горшок объемом до 1 л достаточно 1/4 ГРИ-наклейки, на 2-3 л — 1/4 наклейки, которую лучше разделить на две части и приклеить с двух сторон горшка.

ГРИ – НАКЛЕЙКА (топливная)
Используется на топливных баках автомобилей, работающих на дизельном топливе и бензине. Срок ее действия 8 -10лет. Изготовлена из ГРИ-пленки с использованием элементов нанотехнологий.
При ее использовании:
- увеличивается полнота сгорания топлива (до 90%) за счет улучшения его чистоты на молекулярном уровне, увеличивается мощность двигателя;
- достигается экономия как бензина, так и дизельного топлива в среднем на 10 – 15%, а в отдельных случаях на старых автомобилях экономия может доходить до 20%;
- растворяются все примеси, нагары, отложения в топливной системе;
- идет снижение износа двигателя и механизмов;
- увеличивается срок службы топливных фильтров;
- очищается топливная система, что позволяет поддерживать в чистом состоянии топливопривод, форсунки, свечи и т. д;
- уменьшаются выбросы вредных веществ.
ГРИ-наклейка размером А 4 рассчитана на топливный бак объемом 100 л. Ее надо приклеить на наружной поверхности дна топливного бака, предварительно обезжирив поверхность и сняв защитный слой на пленке.

Наклейка резонансной коррекции от
излучений сотовых телефонов (НРК-ГРИ)
Частоты электромагнитных излучений сотовых телефонов измеряются сотнями миллионов герц (мгц). Сверхвысокие частоты, вступая во взаимодействие с более низкими частотами, не меняют качества сотовой связи, а приглушают её активность воздействия на человека. На физическом плане это можно представить как сито, через которое просеивается загрязнённая мука. Все ненужные части остаются на сите.
Применение. Надо снять защитную пленку, и наклеить НРК-ГРИ на корпус сотового телефона. Чтобы не портился внешний вид, можно наклейку закрепить на внутренней поверхности или аккумуляторной батарее.

ГРИ-наклейка для холодильников
Гри-наклейка приводит все биологические составляющие любых продуктов в норму за счет нормализующего влияния электромагнитных излучений.
Подавляется патогенная микрофлора, возрастает срок хранения продуктов.
Применение: обезжирить поверхность, снять защитный слой, наклеить вдоль любой стороны внутри холодильной камеры в центральной ее части. Одна наклейка рассчитана на объём камеры до 200 л. При использовании больших холодильных шкафов необходимо использовать несколько наклеек.

ГРИ-стиккер для мониторов,
телевизоров, компьютеров
Излучает электромагнитные волны, которые преобразуют все излучения в безвредные для человека.
Применение: снять защитный слой, наклеить ленту вдоль любой стороны экрана.

Международный научно-производственный институт ЭКОТЕХНОЛОГИЙ.
Тел. 27582808
e-mail. ekotehinstitute@gmail.com

Комментарии:
Добавить комментарий
Отправить





2010 © kapital-region.com