„Tech Industry 2015” в Риге: сани и беспилотники на старте

bt1.lv, 2015.11.26
Автоматизированные магазины, сани для бобслея и скелетона, 3D принтеры, беспилотные летательные аппараты... все это производится в Латвии и с 26 по 28 ноября будет демонстрироваться на выставке „Tech Industry 2015”, впервые предлагающей экспозицию „Латвия может, Латвия гордится!”

 

Пора положить конец замшелому мнению, что „Латвия уже ничего не производит!”. Производит, причем с высоким качеством, позволяющим конкурировать на мировом рынке. Поэтому в этом году на выставке наряду с обширным предложением машиностроительных держав – Германии, Италии и Финляндии – будут широко представлена продукция латвийских производителей”, с гордостью подчеркивает руководитель проекта выставки “Tech Industry” Кардийс Брокс. 

Больше никаких продавцов! Магазин стал автоматизированным! 
Посетители „Tech Industry 2015” смогут совершить первые покупки в произведенном в Латвии автоматизированном магазине. Внешне он немного напоминает автомат для продажи кофе, но поражает широтой своих возможностей! Он может продавать широкий спектр разнообразных продуктов, начиная от изделий размером с кредитную карту и вплоть до небольших портативных компьютеров. Покупатель может рассчитаться кредитной картой и получить чек на покупку. Крупногабаритные устройства vending, или автоматизированные магазины латвийское предприятие „ASTORE” разрабатывает и производит с нуля уже три года. Предприятие обеспечивает полный процесс – от разработки металлоконструкций и оптимального программного обеспечения до роботики, интегрирования программируемых контроллеров и возможностей персонализации. В настоящий момент оборудование экспортируется в Канаду, Россию, США, Австрию, Австралию, Объединенные Арабские Эмираты, Таиланд и Сингапур.

 

Смотрите видео:www.youtube.com/channel/UC2PNK3VihdJTtHF-GJHlu5w

Перенеси свой проект в другое измерение! 
На выставке будут показаны в действии также изготовленные в Латвии 3D принтеры, особо выделяющиеся своей высокой точностью. Выпускаемые „Mass Portal” трехмерные принтеры расплавляют термопластиковую проволоку и, нанося ее слой за слоем, “наращивают” необходимую деталь. Технология дельта-робот обеспечивает динамичную и тихую работу устройства.

„Для кого-то это забава, так как технология не так сложна, чтобы с ней нельзя было играть и печатать хотя бы крышки для iPhone. Но для других это возможность облегчить будни и быстро получать осязаемые уникальные детали – прототипы. Возможность печатать пластмассовые детали намного ускоряет и, разумеется, удешевляет производство!” отмечает менеджер по маркетингу SIA „Mass Portal” Инга Жилинска. Сегодня выпускаемые в Латвии 3D принтеры можно приобрести в 27 государствах мира у 62 распространителей.

Комментарии:
Добавить комментарий
Отправить





2010 © kapital-region.com