capital-regions.com
2015.09.04
Используют ли наши сограждане силу правовой сиcтемы?
К чему приводит юридическая безграмотность и неверие в силу закона? К немалым материальным и, конечно, духовным потерям. Из-за незнания и неверия в знания профессионалов люди теряют собственность, деньги, права и главное, впадают в безысходность.
2011.05.19
ADVOCATUS - ваша защита
Юридическое бюро ”ADVOCATUS” предлагает высококачественные юридические и бухгалтерские услуги и консультации, а также полное сопровождение вашего бизнеса в одной из стран Европейского Союза - Латвийской Республике. Главный офис нашего бюро располагается в столице Латвии- городе Рига. Мы решаем ваши проблемы до того, как они возникнут!
capital-regions.com
2011.07.18
Третейский суд: бояться или бороться?
Уже для многих не секрет, что нередко третейские суды в Латвии рассматривают споры по гражданским делам в пользу истца (постоянного клиента третейского суда). Многие фирмы создают третейские суды специально для своих нужд и в собственных судах решают споры со своими же клиентами. Для обывателя всё вышесказанное покажется юридической казуистикой, но с точки зрения буквы закона такие третейские суды имеют право на существование, рассмотрение дел и принятие решений. Третейские суды быстро решают споры, и их существование оправдано, когда процесс ведется грамотными беспристрастными третейскими судьями.





2010 © kapital-region.com