Валерий Горбов
2014.04.01
Опасный возраст, или как получить в Латвии пенсию с минимальными потерями (дополнено)
Какой возраст самый опасный? Нет-нет, дедушки и бабушки, никак не 17 с половиной лет. Мало ли что ваши отпрыски ночью домой приходят. Может, они астрономией занимаются или астролябией, или как там еще. Неважно.
Валерий ГОРБОВ
2013.11.12
Дави на газ, или ударим мифом по реальности
Как известно, для того чтобы полновесно использовать существующие сегодня энергоносители, необходимо организовать их бесперебойную и безопасную транспортировку. С места добычи или производства в места их непосредственного использования. Эта задача из задач экономики. Комментатор и аналитик Валерий Горбов размышляет о современной разумности и рационализме немцев и иррациональности латвийских политиков в области энергетики.
Валерий ГОРБОВ
2013.11.20
Говорит и слушает Рига: как народу руководить жизнью
В Риге прошел очередной, четвертый по счету, Гражданский форум, который собрал людей заинтересованных: представителей городской власти и рижской общественности. Речь шла о возможностях общества руководить развитием города и его общественными организациями.
Валерий ГОРБОВ
2013.05.17
Вместе весело шагать: интеграция в Рижском доме негосударственных организаций
Действительно, если мы вместе и если наши цели совпадают, то с нами не сможет никто совладать. И подменить наши идеалы. А местом, где планируется проводить эти идеалы в жизнь, станет Рижский дом негосударственных организаций (НГО), который возводится в Пурвциемсе.
Валерий Горбов
2013.03.01
Гражданство Латвии - билет в один конец
Ни для кого уже не секрет, а прописная истина, что гражданство Латвии сегодня получают в основном не для того, чтобы здесь жить, трудиться и наслаждаться жизнью. Оно приобретается как билет в один конец. То есть, как эмиграционный пропуск в другие страны Евросоюза, а при желании и еще дальше.
Валерий Горбов
2013.03.02
Налетай торопись, покупай...озолотись!
Латвийский обозреватель Валерий Горбов провел инвентаризацию золотых запасов Латвии. Ведь страна поставляет этот драгоценный металл на мировой рынок.
Валерий Горбов
2013.03.11
Неделя в Венеции: как прожить ее ярко и запомнить на всю жизнь?
Жить и отдыхать сегодня принято с приключениями. К примеру, с венецианскими приключениями. Это возможно, как и многое другое. Ищите на www.veniceadventure.com!
Валерий ГОРБОВ
2013.04.10
ВТ1: ветер в голове! А еще соленая морская вода на губах и полная свобода в душе!
Что это такое? Может, болезнь? Конечно, болезнь. Только болезнь полезная. И имя ей – активный отдых. Именно активному отдыху и была посвящена выставка прошедшая недавно в павильонах международного выставочного комплекса ВТ1 в Риге.





2010 © kapital-region.com