Игорь Богданович, Резекне
2011.07.28
Названы имена победителей конкурса SUMMER HOUSE HISTORY
Конкурс SUMMER HOUSE HISTORY завершился. Организаторы благодарят всех за участие в конкурсе, как победителей, так и не достигших победы, и ждут вас вместе с друзьями на жаркой арене фестиваля электронной танцевальной музыки Summer House 16 под лозунгом "We Are Friends"!
Игорь БОГДАНОВИЧ
2011.07.26
Поддайся летним чувствам на Summer House’16 – “We Are Friends”!
13 августа 2011 года, на спортивной базе отдыха «Jaunais Dinamietis», прямо у берегов самого красивого и величественого озера Латгалии – Разна, начинается точка отсчёта 16-го сезона Фестиваля электронной танцевальной музыки Summer House. Поддайся летним чувствам и будь здесь – на ежегодном легендарном мероприятии Summer House’16 – “We Are Friends”!
Игорь Богданович, Резекне
2011.07.14
Объявлен конкурс SUMMER HOUSE HISTORY, победителям - билеты на фестиваль в Резекне
13 августа 2011 года – самое время для встречи старых друзей и обретения новых на фестивале электронной музыки „SUMMER HOUSE’16” под девизом „We Are Fiends”(„Мы – Друзья”). Место встречи – Латвия, Резекненский край, Каунатская волость, озеро Разна, спортивная база „Jaunais Dinamietis”. А перед фестивалем - конкурс на знание его истории, SUMMER HOUSE HISTORY.
Игорь Богданович
2011.07.03
SUMMER HOUSE – НАМ УЖЕ 16!
"Люди! Радуйтесь, танцуйте и ликуйте!" – эта фраза стала популярной за пятнадцать лет существования Фестиваля электронной танцевальной музыки Summer House. В этом году нас ждёт снова «Латгальское море» - озеро Разна, горячее солнце, стильная музыка, и конечно же, 16-й сезон Summer House. У каждого фестиваля есть своя история, и наш тоже не исключение. Вот об этом мы и расскажем читателю.
Игорь Богданович
2011.07.03
SUMMER HOUSE’16: фестиваль электронной музыки на озере Разна
13 августа 2011 года – самое время для встречи старых друзей и обретения новых на фестивале электронной музыки „SUMMER HOUSE’16” под девизом „We Are Fiends”(„Мы – Друзья”). Место дислокации друзей осталось прежним с прошлого года – Латвия, Резекненский край, Каунатская волость, спортивная база „Jaunais Dinamietis”!





2010 © kapital-region.com