RKC
2014.10.11
Предприятия ВСЭЗ: FORTEX
Журнал КАПИТАЛ&Регион продолжает цикл публикаций о предприятиях, работающих в Витебской свободной экономической зоне. Знакомьтесь: фирма Fortex.
RKC
2014.10.11
Мебель от VIKTORS-Plus:  качество и комфорт
Каждому из нас в жизни, и не раз, приходилось приобретать или менять старую на новую мебель. Проблема у всех одинаковая — хочется, чтобы жилище было не только уютным, а мебель удобной, но и соответствовала вкусу и стилю жизни хозяина. Точно так же, когда обустраиваются офис или производство, в первую очередь следует задумываться о комфорте и удобстве. Одновременно заказчиков волнует гарантии и соотношение по критерию «цена-качество». И, хотя на рынке достаточно много фирм, специализирующихся на изготовлении различной мебели, проблема выбора фирмы-изготовителя по-прежнему нелегка.
КАПИТАЛ&Регион
2014.04.16
ООО Фелициановский завод «Полимер»: расслабляться — нельзя!
«Фелициановский завод ПОЛИМЕРС», что находится в красивейшем озерном крае Латвии — Латгалии, в Циблском крае, несмотря на многочисленные сложности, продолжает работать..
kapital-region.com
2011.07.06
Испытания конвертоплана проведет в Латвии  фирма Aviatest
29-30 июня 2011 года в Риге состоялось совещание предприятий-участников европейского проекта NICETRIP, цель которого – создать к концу 2012 года прототип вертолета нового поколения (конвертоплана). Принимающей стороной этого престижного международного мероприятия является латвийская компания Aviatest, входящая в состав холдинга LNK Group. Реализацию проекта NICETRIP курирует Еврокомиссия.
Игорь Амелька
2011.05.17
Молочники хотят отмечать свой день - День молока
Основатель Латвийского музея молочного хозяйства Мартиньш Сескс вышел с инициативой обратиться в парламентскую комиссию по правам человека и социальным делам с предложением день рождения музея сделать еще и официально отмечаемым Днем молока. Это предложение поддерживают и другие представители музея.
kapital-region.com
2010.11.19
Металлообработчики и машиностроители рассказали о ситуации в отрасли
В октябре в Даугавпилсе прошло выездное заседание Ассоциации машиностроителей и металлообработчиков Латвии. Ассоциация машиностроения и металлообработки Латвии- общественная организация, созданная в 1994 году как информационно - консультативный центр отрасли. Визит делегации производственников стал поводом для серьезного обсуждения состояния отрасли в стране.
Kapital-region.com
2010.09.23
„SENCIS” – мягкая мебель из Ливан
ООО „SENCIS” основано в 1991 году в Ливанах, в городе на перекрестке краев Латгале, Земгале и Видземе, там, где река Дубна впадает в Даугаву.
Валерий Горбов
2010.11.26
Латвия строит суда ледового класса
Те, кто уверяет нас, что в Латвии нет тяжелой промышленности, ошибаются. В Латвии есть даже судостроение.





2010 © kapital-region.com