Валерий Горбов
2010.12.27
Дед Мороз из России приехал в Ригу
Именно Дед Мороз, а не Санта Клаус, не Салавецис и даже не финский Йолле Пукки. Дед Мороз из российской глубинки, из вологодского города Великий Устюг прибыл в Латвию.
kapital-region.com
2010.12.20
Протяни руку детскому дому!
17 декабря в Науенском центре культуры Даугавпилсского района впервые была организована благотворительная акция „Протяни руку!”, главной целью которой была помощь детям из Науенского и Калкунского детских домов.
Майя Упениеце
2010.12.18
ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА В РЕЗЕКНЕ
Латгальский культурно-исторический музей г. Резекне во время зимних праздников проводит традиционную Рождественскую выставку изделий народно-прикладного искусства.
Валерий Горбов
2010.12.10
Елки-дипломаты в Верманском парке - найди родную!
Даже в эту снежную и холодную погоду елки-дипломаты в Верманском парке Риги работают - работают на благо города.
Валерий Горбов
2010.12.01
В доме Черноголовых прошел концерт квартета кокле
Причем, это надо отметить особо, играли музыканты не на простых инструментах, а на поистине мифологических.
kapital-region.com
2010.11.29
Латвийская железная дорога - сертифицированный помощник Санта Клауса
28 ноября были зажжены огни и на елке, что украшает Вокзальную площадь столицы Латвии. Санта Клаус доверил право зажечь елочные огни президенту государственного акционерного общества «Латвийская железная дорога» (LDZ) Угису Магонису.
Валерий Горбов
2010.11.28
Огни на главной елке Риги  зажгли Санта Клаус, гномы и мэр
Старейшая традиционная рижская елка на Ратушной площади, где ее огоньки засверкали целых 500 лет тому назад, была зажжена при непосредственном участии известного любителя морозов Санта Клауса, его гномов и при содействии мэра Риги Нила Ушакова.
Валерий Горбов
2010.11.24
Декабрьские бесплатные праздничные экскурсии
Как известно, в преддверии Рождества и Нового года случается много чудес. Поучаствовать в таком чуде предлагают школьникам Рижская дума и Институт менеджмента информационных систем (ISMA).
kapital-region.com
2010.11.22
Журналисты и мэр Ушаков выбрали рождественские елки
Где растут столичные рождественские елки? Именно таким вопросом задался накануне Рождества мэр Риги Нил Ушаков и еще множество латвийских журналистов, которые по старой и действительно доброй традиции отправились в лес за праздничными красавицами. Ведь уже совсем близко Рождество и Новый год. Хозяевами, как нетрудно догадаться, на этом празднике были работники государственного предприятия «Латвийские леса» -. Latvijas meži (см. сайт http://www.lvm.lv).





2010 © kapital-region.com